La Gran carta del nostro Chef dove troverai autentiche prelibatezze per soddifare il palato
Superba Cruditè del Pescato dell'Isola con Carpacci, Tartare, Crostacei e Frutti di Mare su Misticanza e Frutta (2,4) |
Mousse di Cernia Aromatizzata con Curcuma ed
Erba Cipollina su Crostone di Pane di Kamut (1,2,4,7) |
Velette Croccanti di Melanzane con Code di Gamberi e Concassè di Pomodoro (1,2,7) |
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Insalatina Tiepida di Molluschi Cefalopodi, Frutti di Mare con Julienne di Verdure e Farro della Garfagnana ed Emulsione di Citronette (4,1,14)
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Polpo dell'Isola al Vapore su Tortino di Patate Novelle allo Zenzero e Pomodori Secchi (4)
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Carpaccio Stagionato di Chianina agli Aromi con Agrumi di Sicilia, Rucola e Grana (7) |
Pasta e Ceci Toscana con Seppie Mantecate all'Aglietto Fresco (1) |
Paccheri allo Zafferano con Code di Gamberi su Crema di Zucchine (1,2) |
Ravioli di Pesce al Pesto di Erbette, Pinoli di San Rossore e Timo (1,3,4,7,8) |
Tagliolini all'Uovo con Gallinella di Mare e Datterini Confit (1,3,4) |
Linguine allo Scoglio (alla Moda dello Chef) (1,2,14) |
Caserecce al Ragù Bianco al Profumo di Ginepro (1) |
Grigliata Mista del Pescatore al Pane Profumato e Verdure Fumè (1,4,2) |
Pescato del Giorno alla Maniera del Conte di Montecristo con Patate, Pomodori e Cipolle (2,4)
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Gran Frittura di Mare con Verdurine Croccanti (1,2,4) |
Tagliata di Tonno Rosso con Granella di Pistacchi di Bronte su Insalatine Tenere (4,8)
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Baccalà San Giovanni Stufato con Porri al Profumo di Rosmarino e Polentina Croccante (4)
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Catalana di Crostacei con Olio Evo alla Vaniglia (2,3) |
Tagliata di Chianina con Senape in Grani e Patate Rosolate alla Salvia (10) |
Gran Misto di Verdure Grigliate o al Vapore |
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