Menù alla Carta

La Gran carta del nostro Chef dove troverai autentiche prelibatezze per soddifare il palato

Antipasti

Superba Cruditè del Pescato dell'Isola con Carpacci, Tartare, Crostacei e Frutti di Mare su Misticanza e Frutta (2,4)  

Mousse di Cernia Aromatizzata con Curcuma ed Erba Cipollina su Crostone di Pane di Kamut (1,2,4,7)

Velette Croccanti di Melanzane con Code di Gamberi e Concassè di Pomodoro (1,2,7)                                                                           

 

Insalatina Tiepida di Molluschi Cefalopodi, Frutti di Mare con Julienne di Verdure e Farro della Garfagnana ed Emulsione di Citronette (4,1,14)

                                                               

Polpo dell'Isola al Vapore su Tortino di Patate Novelle allo Zenzero

e Pomodori Secchi (4)  

                                                           

Carpaccio Stagionato di Chianina agli Aromi con Agrumi di Sicilia,

Rucola e Grana (7)                                                                      

Primi

Pasta e Ceci Toscana con Seppie Mantecate all'Aglietto Fresco (1)    

Paccheri allo Zafferano con Code di Gamberi su Crema di Zucchine (1,2)                                                      

Ravioli di Pesce al Pesto di Erbette, Pinoli di San Rossore e Timo (1,3,4,7,8)                                                                                                  

Tagliolini all'Uovo con Gallinella di Mare e Datterini Confit (1,3,4)

Linguine allo Scoglio (alla Moda dello Chef) (1,2,14)  

Caserecce al Ragù Bianco al Profumo di Ginepro (1)

Secondi

Grigliata Mista del Pescatore al Pane Profumato e Verdure Fumè (1,4,2)

Pescato del Giorno alla Maniera del Conte di Montecristo con Patate, Pomodori e Cipolle (2,4)

 

Gran Frittura di Mare con Verdurine Croccanti (1,2,4)

Tagliata di Tonno Rosso con Granella di Pistacchi di Bronte

su Insalatine Tenere (4,8)

 

Baccalà San Giovanni Stufato con Porri al Profumo di Rosmarino e Polentina Croccante (4)

                                                       

Catalana di Crostacei con Olio Evo alla Vaniglia (2,3)

Tagliata di Chianina con Senape in Grani e Patate Rosolate alla Salvia (10)                                                                                                            

Gran Misto di Verdure Grigliate o al Vapore                                    

Dolci

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.